Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herzog 12.12.06 14:48
1. Какой у вас за caquelon(не знаю русского слова, разве что кастрюлькой называть)?
2. Вы вино и\или какой-либо другой алкоголь добавляейте? Если да, то на каком этапе?
3. Было бы хорошо, если бы вы описали процесс приготовления. Потому что в приготовлении фондю много тонкостей и трудно в слепую советовать.
Про рецепты говорить не буду - у каждого свой вкус.
2. Вы вино и\или какой-либо другой алкоголь добавляейте? Если да, то на каком этапе?
3. Было бы хорошо, если бы вы описали процесс приготовления. Потому что в приготовлении фондю много тонкостей и трудно в слепую советовать.
Про рецепты говорить не буду - у каждого свой вкус.
Work hard, play hard.