Вход на сайт
Fondue
292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Проблема у меня с ним (Fondue).
Делал 2 раза и 2 раза не получилось.
И сыры (Greyerzer + Appenzeller + Emmentaler) покупал как по рецепту...
И делал все как написано...
Короче сыры все равно полностью не растворились, а оставались как резина (мягким комом) на дне кострюльки.
При увеличении температуры один раз даже подгорели.
Как и везде здесь есть маленькие хитрости, но какие????
Всем откликнувшимся спасибо
Делал 2 раза и 2 раза не получилось.
И сыры (Greyerzer + Appenzeller + Emmentaler) покупал как по рецепту...
И делал все как написано...
Короче сыры все равно полностью не растворились, а оставались как резина (мягким комом) на дне кострюльки.
При увеличении температуры один раз даже подгорели.
Как и везде здесь есть маленькие хитрости, но какие????
Всем откликнувшимся спасибо
