русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ссора!нужет совет

10.12.06 23:43
Re: ссора!нужет совет

maria pia знакомое лицо
maria pia
in Antwort fee26 10.12.06 12:16
Ни в коем случае не хочу обидеть ни вас ,ни вашу маму ,но это типичный случай -мамы кукушки ,видимо когда она родила ,то сразу же за воспитание взялись ваши бабушка и дедушка ,а мама в этом уступила ,ей видимо стало удобно ,она не переживала с вами бессонных ночей ,не бегала с вами по врачам ,и еще много чего ,так вы и выросли ,можно сказать без мамы ,в ней не воспиталось это чувство ответственности за вас ,и теперь конечно же и к вашей дочке. Скорее всего ,муж который у нее сейчас отличается эгоизмом ,раз даже он не настаивает на том ,чтобы ваша мама ездила к вам ,и просто по человечески навещала вас . Может есть смысл поговорить с мужем вашей мамы ,и попросить как то повлиять на нее ,вдруг получится ... А к маме я бы ,как и все другие форумчане,посоветовала все таки хоть какую то ниточку общения ,но держать,может и вам легче будет ...А на счет того ,чтобы мама посидела с ребенком ,есть много таких бабушек (у меня свекровь такая и мнение у нее такое ,что сами воспитывали и вы сами должны воспитать ...нехорошо это... ,детям своим надо помогать ,но почему то некоторые мамы этого не понимают к сожалению),где они не хотят сидеть с внуками ,у меня самой такая ситуация ,ни за какие коврижки не заставишь ,и им все равно какая у нас ситуация ,для этого у меня есть куча друзей и знакомых ,где мы друг друга выручаем... Прийдется вам проглотить горькую пилюлю и позвонить маме,и поздравить ее ,как написано в библии -нужно прощать ,не 7 раз ,а 77 раз по 7 (примерно так ),какая б мать ни была ,а общаться с ней надо ,"родителей не выбирают..." Удачи вам !
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu