Login
Как вы наказываете детей?
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ATLANTA_el 09.12.06 11:26
моему сынуле тоже 3 года. Так вот разговорами у нас иногда просто не поможешь
. иногда когда специально начинает "действовать на нервы" и на мои слова не реагирует, то отправляем в свою комнату (например говорит: [mama ich will schimpen] я- почему? на что ты хочешъ ругаться? (привет из садика). и начинает: [blöd-blöd-blöd]
я: - сына без причины не ругаются и вообще я не хочу слышать как ты ругаешься
он:- [blödes essen, blodes zimmer, blöde spielzeuge, blöde mama
]
тут я его предупреждаю что если он не перестанет то ид╦т в свою комнату и пускай там ругается если уж так хочется
он: ш╦потом [blöd-blöd-blöd
и смотрит: что делать стану? такое ликующе-опасующее-хитрющее выраженице
отправляю в комнату: он ор╦т как резаный что уже [lieb]
. ни фига доходим рыдая, он стоит на пороге и ор╦т что хочет выйти, на мои слова не реагирует. только когда говорю что он может выйти когда перестанет орать, он замолкает и рыдая потихоньку ид╦т обниматься. 
а иногда чесно говоря не выдерживаю и по жопе хлопаю
а потом сама за себя от стыда сгораю
. если он после того как на туалете посидит в штаны наложит
или со всей силы л╦жа на диване (правда не со зла а когда бесится или я думаю просто не думая - ноги в верх и с силой в низ) по животу (было 2 раза за вс╦ время) а я на 34 неделе
) тогда
тоже по жопе с хлапывал. знаю что я сильнее и он сдачи не даст а вот в эту секунду получит, а потом пытаюсь разьеснить почему получил
. и успокаиваю. знаю что не правильно.... (что шл╦паю а не что успокаиваю
)
и ещ╦ пару раз на улице когда с магазина шли, по попке получил, так как орал как резаный что ему там что -то не разрешили что он хотел, он вырывался и на дорогу н╦сся, где машины
Так что дай Бог мне терпения! думаю что когда малышка появится оно ещ╦ больше мне понадобится
. очень сына люблю а вот подиж
. всегда раньше говорила что Я своих детей шл╦пать не буду
.
книжки всякие педагогические не предлогать- перечитала кучу и считаю тоже что бить╦м ничего хорошего не доб╦шься, до следующего раза
.
а х да я имено шл╦паю а не бью (хоть это слава Богу
). т.есть именно по попе и не очень сильно (только когда по животу заехал- в ответ тоже ему с боку по попе и ноге пришлось
).

я: - сына без причины не ругаются и вообще я не хочу слышать как ты ругаешься
он:- [blödes essen, blodes zimmer, blöde spielzeuge, blöde mama
тут я его предупреждаю что если он не перестанет то ид╦т в свою комнату и пускай там ругается если уж так хочется
он: ш╦потом [blöd-blöd-blöd
отправляю в комнату: он ор╦т как резаный что уже [lieb]
а иногда чесно говоря не выдерживаю и по жопе хлопаю
и ещ╦ пару раз на улице когда с магазина шли, по попке получил, так как орал как резаный что ему там что -то не разрешили что он хотел, он вырывался и на дорогу н╦сся, где машины
Так что дай Бог мне терпения! думаю что когда малышка появится оно ещ╦ больше мне понадобится
книжки всякие педагогические не предлогать- перечитала кучу и считаю тоже что бить╦м ничего хорошего не доб╦шься, до следующего раза
а х да я имено шл╦паю а не бью (хоть это слава Богу
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif