Вход на сайт
Стесняется собственной матери
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ два_чайника 10.12.06 00:15
у меня хороший круг общения и менять я его не собираюсь, а говорили мне общие знакомые, то есть те котрые их знают и меня, довольно таки неприятно слышать, когда тебе говорят, "опять твоих видели, выглядят как бомжихи..." и прочее.
И это правда черт побери, я не говорю что я супер-пупер одета, у меня не дорогие вещи, но все они нормально подобранны и по размеру, а когда идут две тетки в непонятного цвета одежде, шлепках на босу ногу-зимой!, дамы обе высокие, а штаны болтаются на уровне щиколоток, честно, смотрится мягко говоря необычно, при этом у обеих шкафы забиты...
И это правда черт побери, я не говорю что я супер-пупер одета, у меня не дорогие вещи, но все они нормально подобранны и по размеру, а когда идут две тетки в непонятного цвета одежде, шлепках на босу ногу-зимой!, дамы обе высокие, а штаны болтаются на уровне щиколоток, честно, смотрится мягко говоря необычно, при этом у обеих шкафы забиты...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))