Вход на сайт
Стесняется собственной матери
1679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 09.12.06 17:45
Да просто сказать им, не ругаясь, что это личное дело Вашей матери, как ей одеваться. Как ей самой нравится, так и одевается. Может, вкус Ваших знакомых в одежде тоже не всем нравится, и что? Они будут каждый раз менять свой гардероб, подстраиваясь под очередное мнение?
Ну нет у меня с детьми такой проблемы. И у других также, по-видимому. Я даже представить себе не могу, в результате чего она может появиться. Изначально нужно не терять доверие и уважение своих детей, и они не будут вас стесняться.
В ответ на:
Млин, вот ведь как интересно получается, по жизни такую картину часто наблюдаю, а на форуме спросила...так и нет такой проблемы оказывается
Млин, вот ведь как интересно получается, по жизни такую картину часто наблюдаю, а на форуме спросила...так и нет такой проблемы оказывается
Ну нет у меня с детьми такой проблемы. И у других также, по-видимому. Я даже представить себе не могу, в результате чего она может появиться. Изначально нужно не терять доверие и уважение своих детей, и они не будут вас стесняться.