русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вы наказываете детей?

08.12.06 23:53
Re: Как вы наказываете детей?

maria pia знакомое лицо
maria pia
Я со своими много говорю на разные темы ,и конечно же на такие темы как воровство ,распитие алкогольных напитков ,курение и еще куча тем ,много примеров за разговором привожу ,и еще обязательно говорю к чему это может привести ,например о воровстве ,говорю что вызовут полицию ,что мы получим штраф ,что потом ребенок получит хаусфербот в этот магазин ,потом это клеймо останется в полиции и когда ты на работу будешь устриваться ,то могут запросить в полиции о тебе справку что "душа твоя " чистая ,а если там будет стоять что даже если ты когда то украл ,то тебе будет проблематично устроиться на работу ,а без работы это не жизнь ,примерно после таких разговоров ребенок начинает задумываться о своем будующем.Я своих никак не наказываю ,хотя поначалу пыталась ,так если я моей хаусарест устрою ,то она по телефону всем растрезвонит ,да еще и с таким смаком ,на лице такая удовлетворенность ,что я решила этого больше не делать ,так что детей не наказываю ,карманные деньги не урезаю ,а просто говорю ,говорю и говорю,так больше доходит ,я кстати тоже слишком добрая и боюсь за детей, что они вырастут в тепличных условиях и не дай бог им окунуться в такую среду обитания ,где будет на первом месте стоять муштра.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu