Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стесняется собственной матери

08.12.06 23:19
Re: Стесняется собственной матери

maria pia знакомое лицо
maria pia
Вы знаете, я часто за этим наблюдаю ,потому что когда моя старшая доча в школу пошла ,то где то к концу 2-го класса она тоже начала говорить ,чтобы ее я не встречала со школы и тем более в школу не заходила ,потом у наших почти всех знакомых происходило то же самое ,правда была разница во времени ,одни начинали уже в первом классе этой "самостоятельности" добиваться ,у других позже ,почти каждый ребенок стесняется "габаритов родителей" (один считает что мама или папа полный ,другой худой ,третий что не из красавцев ,и еще свякой всячины),другой хочет показать что он уже большой ,а третий хочет просто делать как и другие ,у которых уже разрешено со школы домой самим идти .
Моя вторая пока помалкивает ,но я уверена на все 100,что скоро начнется та де свистопляска ,и я не буду в этом сопротивляться ,просто буду ждать ее у первой дороги которая по пути в школу ведет ,конечно же предупрежу ее заранее ,где я ее ждать буду ... Я думаю что это не так уж и страшно ,ведь ребенок получается делает первые шаги к тому чтобы оторваться от родителей , к самомтоятельности ,что не помешает в будующем.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на