Login
Как вы наказываете детей?
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort astra35 08.12.06 22:31
у меня например нет обид на родителей, наверно потому, что если и наказывали то справедливо, но все же я вижу, что мои родители были гораздо строже со мной и братьями, нежели я со своим сыном, я очень добрая мама
...
но я помню например случай со школы еще, одна девочка из нашей компании, ей было 15 довольно легкомысленно вела себя с мальчиками, но при этом ничего лишнего не позволяла, кто то пожаловался ее матери, так та потащила ее к гинекологу на проверку девственности и потребовала от врачей справку, что бы показать сплетникам
, врач на нее наорала, справку не дала, но девственность подтвердила...так вот отношения у этой девочки, теперь уже взрослой женщины с матерью мягко говоря плохие...

но я помню например случай со школы еще, одна девочка из нашей компании, ей было 15 довольно легкомысленно вела себя с мальчиками, но при этом ничего лишнего не позволяла, кто то пожаловался ее матери, так та потащила ее к гинекологу на проверку девственности и потребовала от врачей справку, что бы показать сплетникам

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))