Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вы наказываете детей?

08.12.06 21:21
Как вы наказываете детей?

Светлана31 завсегдатай
Светлана31
Мне интересно кто и как наказывает своих детей.
Я лично бить не могу , так как в любом случае я сильнее и сдачи он мне дать не может. Наказываю словом и делом, например никаких карманных денег или домашний арест.
Вот вчера услышала по первому каналу, такой случай:( скатала с их сайта)
Женщина купила сыну на любимый семейный праздник карманную игровую приставку и спрятала ее в доме своих родителей, живущих по соседству. Внучек пробрался к бабушке, обыскал все от подвала до чердака, отыскал игрушку и, ни о чем не думая, стал забавляться.
Как раз за этим занятием его и застала мамаша и тут же вызвала полицию. Ребенка доставили в участок в наручниках по обвинению в воровстве. И отпустили только через несколько часов. Мать даже нашла, чем убедительно объяснить свой странный поступок.
"Я хотела преподать сыну урок, - сказала некая Брэнди Ирвин, - лучше я вызову полицию и напугаю его сейчас, чем потом это сделает кто-то посторонний после того, как он совершит настоящее преступление". Между тем обвинения не сняты. Этим делом займется суд.

На мой взгляд, этим она испортила свои отношения с ребенком до конца жизни.
А вы...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на