русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

08.12.06 18:29
Re: Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

katz_1 прохожий
Я во время беременности поправилась на 25кг. После родов осталось еще 15, через месяц осталось 10. С ними пришлось "бороться". Бегать тоже не могла, сидела с малой, потом работать пошла. Ежедневно час велотренажер + action DVD в это время себе разрешала (обычно не смотрю глупости) - просто там ритм задается хорошо. Питание под контролем, считала калории - а то бывает мелочей наешься всяких, сам не знаешь сколько это. Пока держалась, то худела, мне казалось, особенно помогает регулярный велотренажер. Там есть какая-то фаза, когда организм как-бы присматривается - "а это она серьезно?", а потом начинает потихоньку худеть. За пульсом следить естественно, если вы ходили в фитнесс-студию, то знаете свой уровень на котором худеется (мой - 130-140)
Длилось это все равно год (и еще пара кило так и остались), я думаю, все-таки из-за недостаточной регулярности. И все-таки тяжело себя с ребенком организовывать.
Насчет того, что надо всю свою жизнь переделывать, это частично правильно, но относится к "держанию веса". А чтобы похудеть, все-таки немного экстрима надо пару месяцев хотя бы. Потом паузу сделать, чтобы организм привык, потом опять...

Sprung zu