Вход на сайт
когда проколоть ушки
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 06.12.06 22:17
В ответ на:
ну с серьгами-то попроще.. зарастут дырочки при желании...
ну с серьгами-то попроще.. зарастут дырочки при желании...
Эти дырочки, даже заросшие вс╦ равно будут видны. По-моему, решать делать какие-то необратимые изменения на теле человека имеет право только человек, но никак не его родители. Очень напоминает, когда делают младенцам обрезание по религиозным или другим немедицинским мотивам.
Кроме того, маленького реб╦нка могут д╦рнуть за эту сер╦жку, можно зацепить шапкой, или чем-нибудь в игре.
Много лет назад, когда я прочла книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить", там было много разных историй и примеров, но на меня сильнейшее впечатление произвела следующая, происшедшая с автором. "Когда я был маленьким мальчиком, я однажды играл с ребятами на чердаке старого, заброшенного деревянного дома на северо западе Миссури. Когда я слезал с чердака, в какой то момент я поставил ноги на подоконник, ≈а затем прыгнул. На указательном, пальце левой руки у меня было кольцо; и когда я прыгнул, кольцо зацепилось за шляпку гвоздя и мне оторвало палец". Думаю, ясно ,что я хочу сказать, детство - это пора повышенного травматизма, и добавлять ко всем рискам ещ╦ и риск порвать ушко совершенно ни к чему.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет