Вход на сайт
Причины разводов
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ масяня.ru 04.12.06 09:57
Мне кажется люди привыкают друг к другу ,нет больше тех острых ощущений (не в сексе ) ,ведь как оно с новым человеком ,рукой задел ,а у тебя уже волна по телу прошла ,а когда поживешь друг с другом ,то конечно же волнующие тебя когда то моменты уже не тревожат,в общении иногда начинает сквозить ,кого то начинает раздражать в партнере что нибудь ,и потом перерастает все это в клубок нервов ,для того чтобы сохранить семью ,нужно друг с другом разговаривать и говорить о том что тебе не нравится ,ни в коем случае не на высоких тонах ,если кому то что то не нравится ,надо поговорить ,может партнер и поменяет мнение ,или уступит в чем то ,кстати уступать нужно уметь тоже ,но
и не всегда ,надо находить компромиссы между собой ,если дверь захлопнуть в сердцах и уйти ,то это тоже не выход из положения ,есть пары в которых даже партнер(ша) и не догадывается почему другой (ая) "пузыри пускает "ходит по квартире ,а потом когда "чиряк " прорывается ,то оказывается что из-за ничего . Многие любят командовать дома ,а другой не хочет подчиняться ,вот и получается -развод ,некоторые ревнуют ,с ума сходят ,это значит не доверяет партнеру(ше) ,тогда тоже пожалуйста -развод. Дети -тоже для многих развод для развода ,во первых меньше внимания друг для друга ,хотя некоторые не догадываются ,что если помочь жене (или Мужу -это реже) то и у вас будет больше времени друг для друга , ведь ребенка вырастить все
таки нелегко ,во вторых -люди расходятся во мнениях как воспитывать детей ,один все разрешает (значит добренький в глазах ребенка ) ,а другой все разрешает -вот и развод...,хотя кто то же должен разрешать ...Бывает и так что какая нибудь половинка начинает изменять (острых ощущении захотелось...) ,тогда не каждый может перебороть такое предательство ,и вот пожалуйста -развод .
Можно много приводить примеров ,но и все таки мое мнение -между собой разговаривать нужно ,находить компромиссы ,ведь это же дипломатия ,но только она в кругу твоей семьи ,а не между странами...
Ведь если вы (я не имею лично вас в виду) вышли замуж или женились ,то наверное было за что ... значит что то было и хорошее в этом человеке ,искать нужно глубже...
Можно много приводить примеров ,но и все таки мое мнение -между собой разговаривать нужно ,находить компромиссы ,ведь это же дипломатия ,но только она в кругу твоей семьи ,а не между странами...
Ведь если вы (я не имею лично вас в виду) вышли замуж или женились ,то наверное было за что ... значит что то было и хорошее в этом человеке ,искать нужно глубже...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...