Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ daydream 02.12.06 11:22
[цитата]вы не верите, что такое бывает? что есть женщины, считающие, что на свете есть уйма книг, на прочтение которых лучше потратить время, чем на женские романы, и не подозревающие о существовании названных вами певцов? похоже, благодаря вам я начинаю понимать, что мы с mama127 очень похожи...
кстати, око за око - это иудейский принцип (Ветхий Завет). там это было записано еще задолго до рождения пророка... [/цитата
ну почему же не верю, я и написала, что практически уверенна...насчет того что вы начинаете понимать, это вы протормозили, я так это в первый же день на форуме поняла...а за инфу о Завете- нижайший поклон
кстати, око за око - это иудейский принцип (Ветхий Завет). там это было записано еще задолго до рождения пророка... [/цитата
ну почему же не верю, я и написала, что практически уверенна...насчет того что вы начинаете понимать, это вы протормозили, я так это в первый же день на форуме поняла...а за инфу о Завете- нижайший поклон
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))