русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Deine Spielzeuge sind doof!!!

01.12.06 22:54
Re: Deine Spielzeuge sind doof!!!

Светлана31 завсегдатай
Светлана31
in Antwort mama127 01.12.06 17:34
ну как же вы мимо моего поста равнодушно не пройдете
Зато вы милая женщина:
1. не красится-вопрос покраски не актуален...не дай бог кто нибудь подарит дочерям детскую косметику, полетит та в мусорное ведро
2. у самой уши не проколанны-детям тоже до окончания школы табу-не люблю это все мумбо-юмбо
3.если кто нибудь вдруг ругнется в присутствии, изображаем возмущение и показываем какие мы тут воспитанные...при этом не забывая использовать в речи слова-паразиты:фигня, че нить итд
я практически уверенна, что если вы и читаете литературу, то это либо что то образовательное, либо Пелевин, да Коэльо-а детективы, женские романы конечно же для вас мусор и чтиво
если музыка, то только классика: этюды, рондо, менуэты, на худой конец Лещенко и никаких там Дим Биланов, групп"Корни"
может не будем друг друга трогать, я не живу по христьянскому принципу - подставь вторую щеку, я знаете больше по исламскому - око за око, не дергайте меня и я вас буду игнорировать
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Sprung zu