Login
Deine Spielzeuge sind doof!!!
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 старожил
in Antwort неопытная 01.12.06 14:19
В ответ на:
дети ,обезьянничающие моду ,не выражают таким образом собственное мнение, как Вы и другие пытаетесь тут сказать, они выражают мнение толпы, мнение бездумной рекламы, но никак не сво╦.
дети ,обезьянничающие моду ,не выражают таким образом собственное мнение, как Вы и другие пытаетесь тут сказать, они выражают мнение толпы, мнение бездумной рекламы, но никак не сво╦.
справедливости ради - одевая джинсы, которые по вкусу маме, они выражают Е╗ мнение.
Я на самом деле думаю что совсем на барикады тут идти не стоит. Золотая середина есть, надо искать компромиссы, договариваться, УМЕТЬ договариваться. Если мама с дочей до 13 лет договариваться не умела, то вот так резко этому не научиться. И пошли заперты и ругачка. Единственное, когда бы я сказала железобетонное нет - когда речь ид╦т о здоровье. В остальном - договариваться, уступать, давать пробовать до определ╦нных границ.
В ответ на:
Понимаете ,мне бы было легче, если бы он первым нарушил что-то, таким образом он хоть как-то проявил бы свою индивидуальность
Понимаете ,мне бы было легче, если бы он первым нарушил что-то, таким образом он хоть как-то проявил бы свою индивидуальность
Его индивидуальность - в копировании. Кому то надо же быть ведомым. И как мне кажется, речь не о том чтобы ВАМ было легче