Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seide 01.12.06 13:57
В ответ на:
А я считаю (только например ), что мой вкус лучше вашего, а Вася Пупкин считает, что его вкус лучше моего и т.д. и т.п. А толку?
А я считаю (только например ), что мой вкус лучше вашего, а Вася Пупкин считает, что его вкус лучше моего и т.д. и т.п. А толку?
Для тебя - никакого, а для меня есть.
В ответ на:
О вкусах не спорят.
О вкусах не спорят.
Все так говорят, но продолжают спорить дальше :p
В ответ на:
Но вкус не дается многим людям с рождения и еще реже привитый родителями оказывается хорошим.
Но вкус не дается многим людям с рождения и еще реже привитый родителями оказывается хорошим.
С первой частью я соглашусь, а вторая - байка ;) Я понимаю, эмтиви, конечно, знает лучше родителей...
В ответ на:
Не спорьте, вы очень консервативны.
Не спорьте, вы очень консервативны.
Я это не оспаривал, но не вижу причины придавать этому слову негативное значение.
В ответ на:
Консерватизм - не всегда хорошо, он тормозит развитие. Подумайте об этом на досуге
Консерватизм - не всегда хорошо, он тормозит развитие. Подумайте об этом на досуге
Если б я не знал, что ты младше меня на 5 лет(это и ответ на третий вопрос), я бы подумал, что ты мне в матери годишься :-P :-D
В ответ на:
1. что еще вы запрещаете дочери?
1. что еще вы запрещаете дочери?
Да кучу всего. Запрещаю телевизор смотреть, если не сделала уроки или не почитала русскую книжку. Запрещаю локоть ронять или кисть подворачивать... :-D
2. 11
3. Уже ответил.