Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
1699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 01.12.06 13:42
Зачем пытаться, силы тратить?
Пройдет время и они сами все поймут.
Я конечно понимаю, что вам джинсы жалко и денег, в них вложенных (чем иначе это можно объяснить?
), но если до ребенка довести, что до следующей покупки (наверняка уже запланировано когда это будет) она новых не получит и будет ходить в этих, драные они или нет - то я думаю, она еще подумает, драть их или нет.
Если же они у нее не единственные, то пчему бы и не разрешить.
Проэкспериментирует, сама поймет, что драные джинсы не всегда удобны и не всегда круто.
Надо же еще знать где драть и как, иначе будут они как на помойке
найденные смотреться.
Я не против, но в таких только панки ходят.
), что мой вкус лучше вашего, а Вася Пупкин считает, что его вкус лучше моего и т.д. и т.п. А толку?
О вкусах не спорят.
Но вкус не дается многим людям с рождения и еще реже привитый родителями оказывается хорошим.
Почему бы не дать шанс ребеку развить свой стиль. Это развивается только индивидуально, родительские наставления не помогают, а скорее мешают в этом.
Не спорьте, вы очень консервативны.
Консерватизм - не всегда
хорошо, он тормозит развитие. Подумайте об этом на досуге.
К тому же я думаю, фаза драных джинсмов у ребенка надолго не зтянется.
Интересны три факта:
1. что еще вы запрещаете дочери? И как вы считает, выраст ли она самостоятельным человеком при запретах?
А может Вам хочется, чтоб она до 40 лет в родительском доме просидела?
2. сколько лет дочери?
3. сколько лет Вам? (или вашей жене)
Спасибо за внимание.
Я конечно понимаю, что вам джинсы жалко и денег, в них вложенных (чем иначе это можно объяснить?
Если же они у нее не единственные, то пчему бы и не разрешить.
Проэкспериментирует, сама поймет, что драные джинсы не всегда удобны и не всегда круто.
В ответ на:
Да, я считаю, что мой, а главное, моей жены, вкус лучше ее.
А я считаю (только например Да, я считаю, что мой, а главное, моей жены, вкус лучше ее.
О вкусах не спорят.
Но вкус не дается многим людям с рождения и еще реже привитый родителями оказывается хорошим.
Не спорьте, вы очень консервативны.
К тому же я думаю, фаза драных джинсмов у ребенка надолго не зтянется.
Интересны три факта:
1. что еще вы запрещаете дочери? И как вы считает, выраст ли она самостоятельным человеком при запретах?
2. сколько лет дочери?
3. сколько лет Вам? (или вашей жене)
Спасибо за внимание.