русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Deine Spielzeuge sind doof!!!

01.12.06 13:37
Re: Deine Spielzeuge sind doof!!!

Seide коренной житель
Seide
Про голую спину - другой разговор. Я бы своего ребенка так тоже никуда не пустила. Помню и мама мен запрещала легко одевшись из дома выходить, но то в Росии было...
Речь о том, что человек запрещает дочери так ходить, потому что это с его точки зрения некрасиво
Вот о чем и речь - представления о красоте разные у людей. У вас они одними вещами воспитаны, а у них - MTV и одноклассники. Вы MTV когда последний раз видели? Там все полуголые скачут. А детям недокажешь, что то американцы во-первых, во-вторых MTV - не образчик хорошего вкуса, а в-третьих, у них там Флорида и Калифорния и зимой чуть не 20 градусов на улице.
Да и потом, (я не знаю конечно на какие годы Ваше детство пришлось), но к примеру в 90-х, да и в 80-х молодежь носла вещи куда более жуткие, чем рваные джинсы. Там еще и раскрас был под индейца...
И ничего, выросли эти дети и надели костюмы вместо косух с цепями и скромныебрючки вместо ультра-мини с лосинами и вызывающего макияжа... Все проходит и рваные джинсы - меньшее из зол.

Sprung zu