Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Deine Spielzeuge sind doof!!!

30.11.06 14:34
Re: Deine Spielzeuge sind doof!!!

Seide коренной житель
Seide
в ответ Simple 29.11.06 23:16, Последний раз изменено 30.11.06 14:36 (Seide)
В ответ на:
Мы внушаем ей, что нужно одеваться хорошо, а не модно, потому что это, к сожалению, далеко не всегда синонимы.
По-моему, вы смешали в кучу две вещи - драные джинсы и D&G.
В первом случае речь о модной тенденции. В смысле - сейчас модно носить драное, этакий слегка запущенный стиль.
А во втором случае, с D&G речь идет про марку. Про то, что эти самые драные джинсы должны быть именно от D&G, а не от кого еще.
Совершенно разные для меня вещи.
D&G я бы ребенку покупать не стала (на такую марку она еще несколро заработает. ), а вот резать джинсы из тех, что есть - почему бы и нет.
Ребенок у вас креативность свою проявлет, своими силами делает себе модную и красивую (по ее мнению!) одежду. Что тут плохого? Или у вас в детстве тоже паяльник и молоток папа отбирал?
И не забывайте, представления о красоте у каждого свое. Да и меняются эти представления с возрастом.
Помню одного студента, кому на лекции показали репродукцию Джоконды, от него было заявление типа: "Да разве ж она красивая?!?! Моя жена в 10 раз красивей!" И нельзя сказать, что он не прав. Для него - действительно красивее.
Может и дочке вашей гладкие джинсы кажутся скучными. Оставьте все как есть, пусть портит, скажите только, что до 30 марта (например) она новых джинсов не получит и придется ей обходиться драными. Если ей все еще будет хотеться - пусть экспериментирует. Неужели вы сам в шкоел подобного не вытворяли?

Перейти на