Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Deine Spielzeuge sind doof!!!

28.11.06 23:04
Deine Spielzeuge sind doof!!!

maria pia знакомое лицо
maria pia
Ветка закрыта 04.12.06 10:10 (olya.de)
Вот такое заявила сегодня моей доче новая подружка .Моя конечно же в слезы ,а та ,как такое увидела, начала извинятся. Но ,как говорят ,дети всегда правду говорят,вот теперь сижу и думы думаю ,чего же нет у моей дочки ,перечисляю что у нее есть ,и по моему с головой полно всего.перечислю и вам ,может скажете чего в этом "игрушечном магазине "не хватает?????????????????????????????????????????????????
1)Барби (11 штук) ,к ним дом ,все акцессуары ,чего и в нормальной то жизни нет
2)Беби Борн (одна большая и 3 маленькие ) ,к ней коляска ,и коляски для маленьких ,кроватки ,бутылочки ,баночки ,горшки ,соски ,одежки и еще всякие прибамбасы ...доктор коффер...
3)кухня/магазин и к ней всякие черепки ,бутылочки ,баночки ,пластиковые продукты и т.д.
4)Кликитс ,с разными возможнястями (делать кеттен,сумочки ,рамочки ...)
5)настольные игры -набор 100 игр(дежурный),лотти -каротти ,Wer ist Das,доктор Биббер,уно,много картеншпиле,еще каие-то игры всех не перечислиш...
6)Плеймобиль(домик с гартеном и Шпильплатцем),Кранкенхаус и еще мелочи на эту тему
Есть у нее в комнате даже свои 2 телефона ,по которым может переговариваться
О мелочах писать не буду это есть в каждом доме . Так что же там ненормального ,что они не нашли с чем поиграть...
Может не стоит этому внимания уделять ,ребенку уже 7 лет ,и по моему игрушки не так уж и важны для нее ,может для ее возраста они уже не подходят ,чем вообще играют 7-ми летние девочки?В принципе моя была до сегодняшнего дня игрушками довольна ...
У кого какое мнение по поводу игрушек ,жду ответов ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Перейти на