русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Haustier - Кот╦нок

30.04.03 01:19
Re: Haustier - Котёнок

samus свой человек
samus
in Antwort Moonshine 29.04.03 17:19
Конечно можно!!! Вся семья подключится, тема "Мы и наш кот" любимая наша тема.
И ещё, опять же прочитала в умной книжке и не устаю повторять всем желающим взять в дом кошачего : "...Ваша квартира уже ни когда не будет выглядеть так как прежде..." Вазочки, к примеру, нужно поставить в такое место, что бы их не мог смахнуть ненароком кошачий хвост, фарш уже просто так не поставишь на стол размораживаться, коты известные воры. У моей дочки кот всё время ворует резиночки для волос, потом прячет их под холодильник, хорошо что мы знаем место... И потом нужно всегда учитывать, что в доме животное. Однажды я заложила бельё в стиральную машинку и позвонил телефон, я поговорила и уж было собралась запускать машинку, но должила ещё одну вешь, как я испугалась когда нащупала в машинке среди белья моего кота, тогда он ещё был маленький совсем, сейчас уже пожалуй в барабан стиральный не поместился... Главное я знала про эти жуткие истории, как котов "стирали", но особо им не верила. А убитые птички, которые имели неосторожность залететь на наш балкон !!! И ругать кота нельзя, он же хищник, охотник, гордиться своей добычей, показывает, хвастается... Но "птичку жалко".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu