русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Haustier - Кот╦нок

29.04.03 13:57
Re: Haustier - Кот╦нок

Mamina0 гость
Mamina0
in Antwort Moonshine 27.04.03 19:10
У меня есть кот и кошка. Сколько себя помню у нас всегда кошки были, но с этой кошкой, пока в квартире жили, я замучилась, она очень чистоплотная, чем кот и ей было противно в туалет ходить, меняла и мыла тазик каждый день, но она умудрялась стоя пописать. В результате вс╦ было в разводьях. Сейчас жив╦м в доме и они с удовольствием ходят на улицу в любую погоду. Туалет лучше домиком покупать, а приучить надо сразу не проследить момент когда она в туалет захочет и сразу посадить туда. А если прозеваете то отучить может быть трудно, т. к. по любому поводу она постарается туда сходить. Когда кошки молодые они ещ╦ только что на потолке не носятся, при игре вход идет весь дом включая шторы мебельи вы тоже, если на пути попад╦тесь. Сгрызли мои цветы, выкопали из горшков. Один год я осталась без цветов на свой день рождения.Что-то я мрачную картину описала, это вс╦ издержки, я не представляю как я бы без своих кошек жила. Нам с ними очень хорошо, наверное нет такого слова что бы это передать.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Sprung zu