Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

und wie sparen Sie?

26.11.06 17:20
Re: und wie sparen Sie?

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
в ответ Lyavka 26.11.06 00:53
В ответ на:
это если потратить пару центов больше и полазать в интернете

у меня <DSL>
В ответ на:
Дело в том, что на шпарбухе не 1%, а намного больше! это если потратить пару центов больше и полазать в интернете. На моем виза-конте 3,5 %. А CommerzbAnk дает 4%, прикинь! На ту разницу, что за год накапает, если положить, скажем, тыщу, можно хорошенько принять ванну где-то раз в неделю в течение года . И даже на пенку для ванны хватит. Конечно, не самую дорогую, но и не из Лидла.

Da, u nas vanny net voobshhe, pojetomu zhtkaja jekonomija na penke
Подожди, ты думаешь я не знаю про 4% Комерцбанка или про визу <DKB> банка ? тока в <DKB> мне не откроют счет т.к. нет офф работы, а 4% комерц банка это тока на пол года, т.е. допустим 1000 я положу, то 4% за год это скока будет ? 40 евро.. ну и что мне с ними ? тем более 1000 так сразу нету, а есть допустим по 100 каждый месяц, а так то только 1 % , или максимум 1,68 в мо╦й родной шпарде.
Так что не думаю, что я не шевелю ушками, - шевелю, тока я тоже не всесильна.
В ответ на:
поверьте, есть страховки и дешевле и лучше АОК, я не говорю про приват

у нас ТКК
В ответ на:
покупать тариф от Альди вместо того же Base

я сотовым не пользуюсь вообще, у меня 10 разных акционных карточек, и все, а муж платит 25 евро в месяц за контракт и тоже это все. Поверь, так дешево как мы живем никто не живет. А звоним с домашенго исключенительНо через интернет ( <voip> ) , т.к. обычного фестнез нету у нас, звоним в США, Польшу, Россия везде бесплатно, а тут люди по 3-5центов в эти страны звонят.
В ответ на:
Можно и на Люфтганзе полететь в отпуск в Милан, а можно на RyanAir, можно купить силиконовую кисточку в Вулворте за 3,99 евро, а можно в евромаркте за евро (вот и твоей зубной пасты экономия за год), можно хенди купить в Реале за 89,90, а можно его же в ЕВАУ или вообще в интернет-шопе за 59,90.

ха, это если есть на отпуск. Не знаю что такое силиконовая кисточка а ханди у меня нокиа 3310, кот до меня муж пользовался пару лет,а до него еще какой то знакомый, вот сейчас на ебай купила новый акку за 5 евро и дальше еще 10 лет им пользоватся буду и кстати классный телефон, как он у меня тока не "летал" в моменты моей страсти к мужу и об стены и об пол, и все ему ни по чем
В ответ на:
Или откройте шпарконто и сделайте дауерафтраг по 50-100 евро в месяц (в зависимости от того, где отпуск и сколько зарабатываете)

ну, я была в банке, узнала про такие шпар конто, там может хоть что то выйти тока лет через 5
В ответ на:
а там с процентами полторы-две тыщы натекло, можно и в Доминиканскую Республику полететь.

ну да, ХА! блин ты реально так думаешь ? даже на Укр с е╦ 9% на евро стока не получится из 1200 , а максимум соответственно 120 евро.
Так что послушай, так как я экономлю, и считаю, и покупаю, думаю никто не покупаеt
а пасту, еще раз говорю, режу НЕ для экономии, а просто что бы не выкидывать то, что можно еще использовать!

Перейти на