Вход на сайт
Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)
1138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 22.11.06 15:31
Эта тема регулярно появляется на этом форуме. Примерно год назад была эта тема. Я принима эти таблетки. Похудел на 28кг. Меньше чем за пол года. Без каких бы то ни было осложнений. За это время вернулось только несколько киллограмм. Это мой прежний стабильный вес с молодости. Проблема в другом. Жир уш╦л, вокруг сердца появилось много свободного пространства. Это не хорошо. Появились проблеммы с глазами. Врачь что то мне рассказал о том что и в глазах жидкость есть вокруг кристаликов. Е╦ то стало и меньше. Теперь они болтаются куда хотят по инерции. Недавно попробовал снова их принимать. Появились все симптомы о которых вы писали. Бессоница от которой головная боль. Тошнота. То ли сердце, то ли пустой желудок давил. Так и не
понял. Необходимо много пить воды. Столько не выпьешь. Когда первый раз принимал бывало тоже, признаки беременности. Подташнивание и головокружение. Пока не вспомнишь о жидкости. Сразу литр воль╦шь. Через минут десять вс╦ опять в норме.
Кому как. Эти таблетки помогают похудеть. То, что потом вес ворачивается не стоит на них грешить.
Такие темы появляются обычно по осени к зиме. Многие люди по природе своей набирают вес.Да и не только люди. Солнца становится меньше.Витаминов меньше перерабатывается, организм потребляет больше углеводов. Так что смотрите на эти вещи проще.
Кому как. Эти таблетки помогают похудеть. То, что потом вес ворачивается не стоит на них грешить.
Такие темы появляются обычно по осени к зиме. Многие люди по природе своей набирают вес.Да и не только люди. Солнца становится меньше.Витаминов меньше перерабатывается, организм потребляет больше углеводов. Так что смотрите на эти вещи проще.