Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

22.11.06 22:31
Re: Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

Vassja местный житель
Vassja
Эта тема регулярно появляется на этом форуме. Примерно год назад была эта тема. Я принима эти таблетки. Похудел на 28кг. Меньше чем за пол года. Без каких бы то ни было осложнений. За это время вернулось только несколько киллограмм. Это мой прежний стабильный вес с молодости. Проблема в другом. Жир уш╦л, вокруг сердца появилось много свободного пространства. Это не хорошо. Появились проблеммы с глазами. Врачь что то мне рассказал о том что и в глазах жидкость есть вокруг кристаликов. Е╦ то стало и меньше. Теперь они болтаются куда хотят по инерции. Недавно попробовал снова их принимать. Появились все симптомы о которых вы писали. Бессоница от которой головная боль. Тошнота. То ли сердце, то ли пустой желудок давил. Так и не понял. Необходимо много пить воды. Столько не выпьешь. Когда первый раз принимал бывало тоже, признаки беременности. Подташнивание и головокружение. Пока не вспомнишь о жидкости. Сразу литр воль╦шь. Через минут десять вс╦ опять в норме.
Кому как. Эти таблетки помогают похудеть. То, что потом вес ворачивается не стоит на них грешить.
Такие темы появляются обычно по осени к зиме. Многие люди по природе своей набирают вес.Да и не только люди. Солнца становится меньше.Витаминов меньше перерабатывается, организм потребляет больше углеводов. Так что смотрите на эти вещи проще.

Перейти на