Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

22.11.06 19:05
Re: Таблетки для похуденя ЛИДА(не реклама)

mamule4ka завсегдатай
mamule4ka
Cкажу о своей подруге которая,примерно пол года назад пробовала принимать имеено эти таблетки.ЕЕ убедили что они на травах,и там много полезных компонентов.Начала она их пить,звонила радостная такая мол скинула уже 300гр и т.п.А я конечно же про самочувствие спрашивала,на что она отвечала,в желудке ужасное чувство,но ведь это организм очищается,все из меня выходит!!!!!Вобщем убеждала она себя до поледнего,что все идет как и должно быть,но через недели 2 у нее наступили сплошные обмарочные состояния и упадки сил(хотя она питалась по прежнему,в этом и есть хитрость этих таблеток,кушаешь как и прежде но худеешь,а вообще должен проподать по немногу аппетит),муж ловил ее,когда та падала,она перестала их принимать,через пару дней у нее нарушился кровоток в конечностях,стали неметь холодеть,аппетита на самом деле не было,потом началась рвота,короче ее бедную еле откачали .А тот человек что продал,эти таблетки сказал этого не может быть!!!!!!У меня очень много клиентов и ни у кого ни чего подобного не было,значит они вам просто не подошли!!!!! Так что,откиньте все мысли обо всяких таблетках,старайтесь искать другие пути к стройной фигуре !

Перейти на