Login
Усыновление
799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Perle- старожил
in Antwort OLindner 20.11.06 20:58
В ответ на:
К примеру,могу ли я усыновив реб╦нка в России,только на сво╦ имя,потом подать в посольство на воссоединение семьи,т.е на воссоединение нас с моим реб╦нком
К примеру,могу ли я усыновив реб╦нка в России,только на сво╦ имя,потом подать в посольство на воссоединение семьи,т.е на воссоединение нас с моим реб╦нком
Нет к сожалению не можете. Вы хоть и гражданка России, но проживаете (постоянно) за границей, значит расматриваетесь в россии как "иностранка", а иностранное усыновление детей из России частным путем не разрешенно, только через спец. агенство, а они за свои услуги берут от 15 000 евро, срок от одного года... Дети предлагаются только те у которых есть статус "разрешенно иностранное усыновление". Такой статус получают дети у которых нет близких или они от них все и полностью отказались(включая самых дальных родственников), и от которых отказалось энное кол-во российских усыновителей, а именно больные дети, как с физическими так и с психическими недостатками. Вот такая вот реальность....