Вход на сайт
Русские газеты
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bic@ 17.11.06 09:55
во первых всякие их Finansberatung(и) (обожглась и не один раз
,дура наверно),во вторых -они(отдельные личности..) хорошо промышляют в Reisebüros( в самый ненужный момент почемуто вдруг разоряются,тьфу-тьфу-тьфу-здесь пока не пролетела...
),В третьих -в магазинах иногда и на продукты нарвешся не первой свежести(не обобщаю,но согласитесь ,такие казусы бывают...),вспомните всякие адвокатские канторы(лично я их кроме как шарашкиной конторой ,не могу назвать ),а страховщики наши,русскоговорящие-тоже не блещут своей компетенцией(у меня на глазах порвал антраг на страховку ,который мы заключили пару дней назад,ну что мы виноваты что ли ,что у нас авария случилась и именно тогда ,когда только страховку оформили ,смею подметить она уже действовала...Такое произошло по приезду в Германию 15 лет назад). Согласна не все такие ,и из-за таких оболтусов
,как те, про которые я уже написала ,другим приходится еще больше" надрываться",но факт есть факт .Вы меня спросили я ответила...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...