Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок

18.11.06 22:34
Re: ребенок

вислоухая местный житель
вислоухая
Ир, что значит ещ╦ сомневалась? ты чаво? ведь у нас есть выбор с садиками, зачем же делать ненужные эксперемнты на наших детках? кстати с января 2007 открывается ещ╦ один русский сад, правда забыла где именно... тут мою уже дважды кусали, очень больно так кусали, так я тихо и мирно поговорила с воспитателями и с родителями кусючек... обещали исправиться, но как немки воспитательницы появились, так с одной сторны лучше- из-за языка, а с другой сторны .. в общем на них надяется, но наждеды с моего взгляда не оправданы, вот в пятницу я привела чуть позже дочь, и наблюдаю какртину, все детки в группе с русской воспитательницей чего то там слушали, в туалете стоит одна девочка с нашей группы и рыдает, никто к ней подходит, тоесть русская занята детками, а немка даже задницу не поднимит спроисть реб╦нка, что случилось, пока я крик не подняла, почему девочка стоит одна в туалете и громко плачет.. а ведь завтра на месте той девочки может быть моя дочь... ну и нафиг это нужно? и ваще... они , воспитатели, говорят, что зарплаты у них маленькие, а ответсвенность большая, так ненужно тогда вообще работать, если зарплаты не устраивают,а уже если работают, то тогда как положено, дети- это не игрушки и не трава в огороде... в общем везде есть свои НО, но вс╦ таки в наших садах, уж не так вс╦ и плохо.. на 100% лучше, чем в чисто немецких!

Перейти на