Вход на сайт
und wie sparen Sie?
7054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 18.11.06 03:34
Vaganza, просто их любопытства: а у вас долги? В чем проблема оставаться в плюсе? Если ты такая экономная, на что вы тратите деньги?
Предположим самый худший случай: ты не работаешь, твой муж получает 1200 нетто, отдает 360 на алименты (я не знаю, сколько в Германии алименты, ну скажем, 30%, хоть это уже более чем нормально), платит 550 евро за квартиру варм и 50 евро уходят еще на всякую фигню типа телефона, интернета и т.д. Остается 240 евро на еду. Неужели нельзя уложиться?
Ну и если ситуация действительно выглядит так трагично, то
1. почему не переехать в более дешевую квартиру?
2. Где это слыхано, что чел в возрасте твоего мужа и с таким опытом зарабатывад 1200?
3. Где это слыхано, чтобы алименты были 360 евро?
Так на что вы тратите, мне любопытно?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Предположим самый худший случай: ты не работаешь, твой муж получает 1200 нетто, отдает 360 на алименты (я не знаю, сколько в Германии алименты, ну скажем, 30%, хоть это уже более чем нормально), платит 550 евро за квартиру варм и 50 евро уходят еще на всякую фигню типа телефона, интернета и т.д. Остается 240 евро на еду. Неужели нельзя уложиться?
Ну и если ситуация действительно выглядит так трагично, то
1. почему не переехать в более дешевую квартиру?
2. Где это слыхано, что чел в возрасте твоего мужа и с таким опытом зарабатывад 1200?
3. Где это слыхано, чтобы алименты были 360 евро?
Так на что вы тратите, мне любопытно?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе