русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок

17.11.06 15:34
ребенок

kotenok9 прохожий
kotenok9
Привет!
Подскажите как мне бить!
Мои ребенок ходит в садик где ета ситуация и произошла-дети гуляли и мои син играл в футбол еще с одним мальчиком(с которим он вроде как друйит и балуиутся они всегда вместе ето знает мама мальчика и я и воспиталки),после чево мои мальчик взял в какои то момент мяч в руки и тот малчик ево стал бит по голове чтоб етот покатил мяч а мои видат уэ потом из за принзипа не хотел и решил отомстит потянул за кофту того и она порвалас.Воспиталки болтали видать потому что их рядом небило они их потом разъеденили а практикантка коталас на качели она долйна била ауфпассен но если би она слезла как ребенок мне сказал то упала бы ,когда я пришла забират ребенка своего то воспиталка мне сразу ничево не сказала а дождалас пока 2 мама придет и сказала что мол мои ребенок сделал щас шлимес притащила кофту мальчика и показала и сразу за хафтпфлихт спросила если у нас ест когда же я сказала что да она тут же ушла ни сказав ни слова мне ,но то что тот мальчик бил моего по голове она даэ не упомянула.
У каво била такая ситуацыя подскайите как бит че делат далше -вед насколко я понимаю и знаю то хафтлих не будет платит ето (у них и чека на ету кофту нет ее им подарили)
Всем за совети заранее спасибо!

Sprung zu