Login
Голубая косметическкая глина
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lysik 15.11.06 22:44
Упс!
пардон, я перепутала немного, почему-то решила что речь ид╦т о totes Meer Schlamm....Наверное потому что оба продукта натуральные и используются для красоты и здоровья или я уже засыпала
.
Короче, я вам цену назвала на totes Meer Schlamm - грязи М╦ртвого моря.
А вы ищете Grüne Heilerde - голубую косметическую глину, которую "добывают" в Сицилии. Она тоже прода╦тся в аптеках и многих интернет-шопах.
Цена продукта в чистом виде примерно вдвое ниже чем на Schlamm.
В отличие от tM Schlamm который применяют только наружно, Grüne Heilerde специально очищенную применяют в малых количествах и внутрь.
Я не знаю, для какой цели вам она нужна. Но если для приготовления масок, то я слышала отзывы, что если эти 2 продукта сравнивать, то маски на основе Schlamm эффективнее, чем на основе Heilerde.
Будьте здоровой и красивой!
Короче, я вам цену назвала на totes Meer Schlamm - грязи М╦ртвого моря.
А вы ищете Grüne Heilerde - голубую косметическую глину, которую "добывают" в Сицилии. Она тоже прода╦тся в аптеках и многих интернет-шопах.
Цена продукта в чистом виде примерно вдвое ниже чем на Schlamm.
В отличие от tM Schlamm который применяют только наружно, Grüne Heilerde специально очищенную применяют в малых количествах и внутрь.
Я не знаю, для какой цели вам она нужна. Но если для приготовления масок, то я слышала отзывы, что если эти 2 продукта сравнивать, то маски на основе Schlamm эффективнее, чем на основе Heilerde.
Будьте здоровой и красивой!