Login
Синдром советской песочницы
1397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia77 16.11.06 15:12
В ответ на:
не все ведь... а только некоторые. и это ничтожно маленький процент от остальных нормальных людей. просто кричат они громко и создают впечатление толпы.
не все ведь... а только некоторые. и это ничтожно маленький процент от остальных нормальных людей. просто кричат они громко и создают впечатление толпы.
Да, если говорить о клинических проявлениях. Я лично считала себя от этой черты свободной совершенно (вот такая скромница). Но вот есть у меня коллега, вегетарианец из гумманных побуждений. Животных любит. Носит кожанные ботинки хорошего качества. Почему, парень? Он говорит, а мне в других нудобно. Здесь его гумманизм заканчивается. Я его периодически подкалываю (с новой обувью, ...). Мужу расказываю, он говорит такая же ты мымра, как и те, на кого гонишь. Какое тебе дело? И правда, какое мне дело? В общем всем нам надо "правду донести" показать как неправ наш оппонент (друг, коллега). Ну прямо "миссионеры" по жизни. Каждый на своем уровне. Кто на уровне шпилек, кто на другом. Или я слишком обобщаю? Мне интересно просто, что другие замечают по этому поводу.