Вход на сайт
Синдром советской песочницы
1397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ada. 16.11.06 12:59
Дело в том, что против форума, я ничего не имею. Он мне скорее даже нравится. Просто это было всегда так, и во время учебы, и, просто, в Россию приезжаю, замечаю это. Форум как пример приведен. Наши женщины, часто, не допускают права на существоание другого мнения. Не гибкие какие-то. Нет уважения к личности другой. Если ты верующая, а я нет, мне надо обязательно это высказать, а попутно и тебя опустить. Было тут на одной ветке. Даже в таких вопросах "просвящать" лезут. Нельзя одновременно быть знойной брюнеткой и роскошной блондинкой, но из этого не следует, что что-то хуже, что-то лучше. Существует столько способов найти гармонию с собой и окружающими, почему именно ваш, вы считате лучшим для всех?
Повторюсь, это свойственно, в основном моим соотечественницам, именно женщинам. Всегда все боялись у нас "бабского коллектива" -- заедят. Здесь я твкого не заметила. Девушки, почему мы (большинство из нас) такие?
Повторюсь, это свойственно, в основном моим соотечественницам, именно женщинам. Всегда все боялись у нас "бабского коллектива" -- заедят. Здесь я твкого не заметила. Девушки, почему мы (большинство из нас) такие?