Вход на сайт
Русские газеты
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bic@ 15.11.06 08:43
Пару дней назад пришел рекламный "восточный экспресс" и в очередной раз убедилась ,что и правильно что не выписываю,одна матота,а вообще муж иногда берет бесплатные в русских магазинах-"районка","наша газета""наша марка","dwesti","переселенец",больше пока не могу пока вспомнить какие там еще были ,их,они там разные бывают,одни появляются ,другие исчезают,но единственное куда я иногда заглядываю -это ангдоты почитать ,рекламу русскую тоже перестала смотреть ,по причине того ,что НАШИМ перестала доверять,или еще без конца попадаются по смыслу одинаковые объявления,скучно...
Для тех кто встанет сейчас на защиту НАШИХ-просто большой опыт имеется и поэтому не хочу ничего общего иметь,немецким тоже не больно доверяю ,в основном обращаюсь в те фирмы ,которые уже давно я знаю.
Для тех кто встанет сейчас на защиту НАШИХ-просто большой опыт имеется и поэтому не хочу ничего общего иметь,немецким тоже не больно доверяю ,в основном обращаюсь в те фирмы ,которые уже давно я знаю.
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...