Login
О православии и других конфессиях...
859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort daydream 12.11.06 13:57
В ответ на:
вот у меня ребенок любит в церкви иконы целовать, хотя мы этому ее специально не учили, просится, пока все не перецелует, не успокоится. и, наверное, наблюдает какая-нибудь мамаша, как вы, и думает: ишь, как ребенка выдрессировали, в церковь заставляют ходить, да еще и все иконы целовать, небось, если не поцелует, еще и без сладкого оставят
вот у меня ребенок любит в церкви иконы целовать, хотя мы этому ее специально не учили, просится, пока все не перецелует, не успокоится. и, наверное, наблюдает какая-нибудь мамаша, как вы, и думает: ишь, как ребенка выдрессировали, в церковь заставляют ходить, да еще и все иконы целовать, небось, если не поцелует, еще и без сладкого оставят
У меня лично возникли совершенно другие мысли:"Как может современная мама, знающая о микробах, позволять реб╦нку целовать эту заразу, которую целовали миллионы больных, грязных ,да и просто чужих людей?" Это вс╦ равно, что вывести реб╦нка на базарную площадь, или привести в инфекционную больницу и позволять целовать в губы всех подряд. Мне аж подташнивать стало от этого. Ну ладно реб╦нок не понимает ,но Вы то понимаете, сколько людей за сколько лет перецеловало эти иконы? Неужели не противно их целовать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет