русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сабеременет

08.11.06 16:10
Re: как сабеременет

IrinaFO постоялец
IrinaFO
in Antwort bastq2 07.11.06 10:57
Нет, bastq2. Работали мы вместе. Светила квартира, если бы предоставила справку, что беременна. А так, проморгали. Родители мои в то время болшую сумму денег подкинули. Хватило бы на всю обстановку. Но он хотел машину на деньги тещи купить. Мне это не понравилось. И деньги я пустила на себя любимую. На них сюда в гости приезжала. Здоровье поправила. И в его поведении стало сквозить лозунгом "Жена не хвост, нечего ее везде за собой таскать". он смотрел на лучшие варианты устройства семейной жизни. И ему понадобилось несколько лет после переезда в город его детства, что бы прийти к выводу, что жена у него все же самая лучшая. Но я то его слов не забыла. Все помнила. Хотя я человек не злопамятный. . Но прежде чем бросать обвинения друг другу - нужно думать. Так что мой рискованный эксперемент точки над "и" поставил. Да, развалила семью свою, можно и так сказать. а можно сказать, что прозрела и отделилась от него морально. Стала жить своей жизнью: работа, подруги, поездки, гости и так далее.
Но девченки здесь правильно отметили. Мужчины труднее адаптируются. И почему-то мужчины считают ниже своего достоинства начать с не престижной работы.
А я знаю еще одного, который привык сидеть дома, мол для него нет работы. Ведет домашнее хозяйство и ноет жене, как он от этого устал. И что Германия женщин разбаловала. И предлагает жене после работы взять еще пару пуцалок, что бы денег в семье было больше! Она его послала на фик, и он пошел ... и лег на диван....

Sprung zu