Вход на сайт
как сабеременет
2225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 07.11.06 12:26
Вс╦ прочитала... Я здесь всего только третий месяц. Приехала с сыном, ему 8 лет, муж немец. Родила в 23, думала, готова уже к рождению дитя.. не-а, ни фига не готова была. Приехала сюда из за сына, тоже столько лет мечтала выехать из российской глубинки.. не потому что тут слаще-везде свои проблемы, и я приехала не в шоколад. А потому что вс╦ равно не было бы у меня возможности сына ни в институт нормальный пристрить, ни от славной российской армии отмазать. Понимаешь? Я бы в рОссии сто лет прожила без проблем, но-реб╦нок важнее чем вс╦ остальное. Это первое,поумай, чем тебе прид╦тся поступиться, девочки уже писали об этом...Мне тут-тоже непросто) Можешь себе представить, друзей нет, подруг нет, мама и брат в России.
тут тольк муж, который работает ДОМА))))) на компе))))) 24 часа в сутки вместе, представь?... Ты думаешь, я не сбирала чемоданы назад? Собирала. Но-а смысл? Тьфу, я это к чему? Мой муж сделал за эти 3 месяца для моего (чужого в принципе) сына столько, сколько родной папа не сделал. И гулял, и занимался, и ночей не спал, думая как нам ещ╦ ответить проклятому шульамту, который хотел моего сыночка в ауслендерскую школу засунуть...Можно объяснить это разницей в возрасте ( он на 30 лет старше), а можно тем, что-если женщина НУЖНА,нужен и е╦ реб╦нок. Ну родишь ты. Мне кажется, дети, которые скандалов не видели в семье, немного другими растут))) Им неважно-родные или нет. Главное-люди, которые их любят))) Что хорошего твой реб╦нок увидит?
Ненависть? Поверь, когда твой реб╦нок заплачет от того, что твой муж на тебя закричит или поднимет рукуу-тебе захочется выкинуться из окна.Разбери сначала и приведи в порядок СОЮ голову, ту лепишь проблему на проблему, разгреби сначала то что есть, не делай новых тупиков. А потом-да оставь ты своего мужа, ╦лки, если и дальше так пойд╦т. самой то приятно что ли, когда такое отношени? Это не семья...