Вход на сайт
Крещение
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belconok 26.10.06 14:38
Мы своих девочек покрестили в прошлом году, они такого же возвраста:) большой праздник не устраивали, да и детям..., в етом возврасте интересно.., обряд церковный и т.д. Мне в принципе тоже было егаль, крестить или нет, свекровь с мужем както больше настаивали. Покрестили в католической, без особых причиндалов, только свечи пришлось купить:) А крестики кр╦стные и подарили) Незнааю, как в православной церкви, но у католиков пфарер сказал чтоб родители обязательно были крещ╦нные и кр╦стные тоже:) может и есть потусторонняя жизнь, можеи и есть боженька, фик знает, но...., как говарится- береж╦нного бог береж╦т, а у детей должен быть свой ангел хранитель, я так думаю.
Несколько лет назад были приглашенны соседями югославами на крещение ихней дочи, так там циганская свадьба была))) апосля всех обрядов, был заказан огромный пир в халле, чес.говоря меня ето пугало!( к чему вс╦ ето???) что надо крещение так отфинанцировать))) Но ничего подобного! можно и своей семь╦й, папа, мама+кр╦стные обязательно, ннуу.., и дедушка с бабушкой тоже))) без них никак%) хотя.., у нас их небыло) Бабушка на кухни шуршала)) Крестии! не помешает;)
Несколько лет назад были приглашенны соседями югославами на крещение ихней дочи, так там циганская свадьба была))) апосля всех обрядов, был заказан огромный пир в халле, чес.говоря меня ето пугало!( к чему вс╦ ето???) что надо крещение так отфинанцировать))) Но ничего подобного! можно и своей семь╦й, папа, мама+кр╦стные обязательно, ннуу.., и дедушка с бабушкой тоже))) без них никак%) хотя.., у нас их небыло) Бабушка на кухни шуршала)) Крестии! не помешает;)
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации