Login
Дети погодки
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xava 15.04.03 09:42
Привет , у меня двое детей , большая разница в возрасте у детей , одному 16 а другому 3 годика , я уже успела многое подзабыть . И то, что ночью тяжело и уже возраст видно дает о себе знать , и спина болит . Но малой все это искупает своей лаской , и кажется , что старший не был таким , и сейчас когда со старшим и поговорить то некогда . по причине его отсутствия , друзья . прогулки . мото , и пр. инет в том числе , т.е. хочу сказать , что один вырос . а сейчас у меня есть с кем побаловаться , он придет и гладит меня и целует , а старший уже стесняется ко
мне так ластиться , но зато он у нас прекрасный УСАТЫЙ НЯНЬ , я спокойно оставляю их вдвоем , и гулять отправляю , и они ладят между собой очень хорошо , любят друг друга , хотя в начале беременности , старшой заявил , что ему не нужно никаких сестер и братьев , потом сошол на то , что- ладно если брат то тогда о.к. , вот так , а у сестры разница между детьми 3 года , они постоянно дерутся , жалуются друг на друга .У подруги 2 пацана , 15 и 17 лет , хорошо , дети выросли , они свободны , но она смотря на моего малого , говорит какой лапочка , я тоже ххочю . С
возрастом приходит другое понимание , я очень рада, что у меня есть малой, он приносит мне столько радости и нежности , вроде со старшим так и не было , может моложе были , хотелось погулять , на диско сходить и пр. В каждом возрасте есть свои прелести . Желаю вам спокойной беременности и родов . Будте счастливы.