Login
Русское ТВ!!!!!!!
4130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 01.11.06 15:11
Сначала думала не влазить в ветку,но дочитав до конца,решила написать тоже. Во первых мне не понятна агрессия хозяйки ветки при ответах и это чувствуется при чтении.Если вашим друзьям нравится смотреть русс.тв,пусть смотрят,это их дело,вас же никто не заставляет ни смотреть ни ставить дома тарелку. Во вторых как можно судить о русс.телев.программе если у вас его нет?
Мы приехали 11 лет назад в германию и уже с тех пор до сегодня идет в будние дни Unter Uns,Hinter Gittern,Wache,GzSz u.а.
.Даже программу не надо покупать,или вы хотите мне сказать что вы ухахатываетесь с хохоту в пятницу вечером после 22:15 смотря Freitag Nacht oder Was gugst du?. Каждый человек выбирает программу или кино по его вкусу и понятиям, мы сами с
удовольствием смотрим Wetten dass?,Spiegel TV,Ехtrа, Акте06,Gallileo,или Blockbaster Film(кстати почти все с Америки
).А в вопросе о русс.тв., я поддерживаю Аstrа35 ,Solej. Дети родились здесь ,сын (8 лет) всегда смотрит РТР Спорт, Умники и Умницы,Большие Гонки. Дочь (10 лет) смотрит кино,концерты и мы их не принуждаем смотреть русс.тв.Киборгами и зомби не стали,об этом даже глупо писать. Конечно есть и "муть" всякие сериалы или Малахов +, Окна,не без этого. Я еще не слышала ни от кого чтобы кто то поставил тарелку а потом убрал только из-за того что там нечего смотреть. И знаете почему? потому что люди не "клинятся".Переключают дальше и всегда найдется что посмотреть вечером,"отключиться" от немецкого и это не в отриц.смысле. Мне кажется вы убеждаете себя сами,что оно
вам не нужно судя по восклицаниям "Приятно порадуюсь,что не я одна такая,точнее-не одна наша семья такая" . Вот так немного сумбурно,но не хотела обидеть ни хозяйку,ни остальных " немецких" телезрителей
[small
[small