Вход на сайт
Швейная машинка из Альди
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss N. 29.10.06 20:54
у меня из Альди. Сказать, что хорошая - нельзя. Ровную строчку на ней не проведешь, подход к шпульке дико неудобный, и часто нитка застревает. С трудом можно установить нужную длину строчки, и то она постоянно сбивается. Но на мои маленькие потребности хватает. Потребности такие же как у тебя - подшить другу штаны, ушить чего, разошедшийся шов заметать. Уже 4 занавески на ней настрочила.
Оверлока на швейных машинках действительно не бывает, функция к нему приближенная есть, но мне удобнее по привычке обрабатывать зигзагом. Зигзаг на алдевской машинке действительно неудобный - ширина по-идиотски выставляется, только 3 вида ширины - 2,3 и 4 мм. да и та плохо держится.
ВЫвод: у меня была машинка из Кауфланда - вот она была довольно хорошая, хотя быстро сломалась и заменить ее нельзя было -вернули деньги. Алдевская машинка - для понту, что-то подшить, на самые простые функции идет, для пошива одежды она не годится, если только не хочется с затянутыми нитками и кривыми швами ходить.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Оверлока на швейных машинках действительно не бывает, функция к нему приближенная есть, но мне удобнее по привычке обрабатывать зигзагом. Зигзаг на алдевской машинке действительно неудобный - ширина по-идиотски выставляется, только 3 вида ширины - 2,3 и 4 мм. да и та плохо держится.
ВЫвод: у меня была машинка из Кауфланда - вот она была довольно хорошая, хотя быстро сломалась и заменить ее нельзя было -вернули деньги. Алдевская машинка - для понту, что-то подшить, на самые простые функции идет, для пошива одежды она не годится, если только не хочется с затянутыми нитками и кривыми швами ходить.