Login
А как поступаете вы?
1687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vaganza 27.10.06 23:24
В ответ на:
откуда 567
Извиняюсь за описку, 562. Разница не велика.откуда 567
Я вам гарантирую, что ни один студент не имеет права на социальную помощь. Я сама студентка и прошла все какие только возможно инстанции. Мне даже мой Berater в Bafög сказал что за всю его 20-и летнюю практику он видел только одного единственного студента получающего социальную помощь, тот был уже на 72 семестре, инвалид какой-то редкий и с какими-то психическими осложнениями. В Sozialamte мне сразу закон в нужном месте открыли, дали почитать, он у них чуть ли не закладкой заложен, студенты наверное частенько захаживают. Единственное что они могут сделать, это рассмотреть доходы чуть ли не всех моих родственников и если не найдут на чьи плечи перекинуть содержание моего ребенка, то только ему (ни в коем случае не мне)возможно будут платить что-то около 100 евро ежемесячно. Если ты студент - будь у тебя хоть 10 детей, живи как хочешь сама.
Дело тут вообще-то не во мне, мой ребенок уже ходит в садик и поэтому я к счастью могу работать, а иначе и меня бы коснулась участь сия, но я лично знакома с девушкой, у которой их 2-е и в садик они еще не ходят, вот ей я от всей души только сочувствую...
Я не говорю что надо давать деньги всем кто позвонит в дверь - таким наглецам я бы ни копейки не дала, но удверждать что сдесь всем платят прожиточный минимум тоже не верно.