русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как поступаете вы?

27.10.06 23:22
Re: А как поступаете вы?

resusid старожил
resusid
in Antwort EBA0 27.10.06 16:11
В ответ на:
Вот моя ситуация которая произошла 5 минут назад.Раздался звонок в дверь.Открываю,стоит молодой парень(восточной внешности) с блокнотом в руке.Протягивает мне блокнот где лежит карточка с фотографией реб╦нка и на компьютере отпечатана жалобная просьба, о том, что его жена больна,он один воспитывает 3 детей и очень нуждается.Помогите чем можете,дайте немного денег.Я у него прошу какие-нибудь документы о болезни его жены.А он улыбается во весь рот(блестя золотыми зубами) и показывает жестами что он меня не понимает.Он уш╦л.Я закрыла дверь,а теперь сижу и на душе кошки скребут.Может стоило мне дать ему пару евро?!Но с другой стороны таких сейчас людей у нас по домам ходит много,некоторые дают документы о болезни(копии) и тогда я даю им денежку.Вот мне теперь интересно узнать ваше мнение, случались у вас такие ситуации и как поступаете вы?

Народ, вы что, с Луны свалились? Никогда не жили в Союзе, не ездили в Електричках?
Ето-ведь профессионалы акт╦ры, которые таким образом зарабатывают на жизнь. И не своим "больным" детям с ж╦нами, а себе.
И разводять лохов, а те и рады денежку отдать
Честно, я бы на вашем месте потребовал его пасспорт и заявил в полицию <Agressive Bettlerei>, ибо если это не предупредить сейчас, то через год к вам толпами будут ходить очень скромные, застенчивые и прилично одетые мошенники с золотыми зубами, но воровать они не будут - вы сами отдадите добровольно.
Вобщем, назов╦м вещи своими словами - так поступают только лохи. Капец.
Зри в корень!

Sprung zu