Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Шок! не знаю что делать...

26.10.06 11:38
Re: Шок! не знаю что делать...

IrinaFO постоялец
IrinaFO
в ответ *LiLu** 26.10.06 10:38
Да, я тоже думаю, что у вас был совсем другой случай. Потому что в лагере показывали не всем, как вы написали, а только внутри парочки, как буд-то тайну друг другу доверили. Они точно могли сказать мотив, что им интересно, что есть у девочки или мальчика в конкретной паре. Показали, удавлетворили интерес и дальше спокойно взрослеют. А здесь мальчик показыван не в первый раз, и не смог обяснить, почему делает. Значить просто нравится. Сестра смотрела без испуга. Я думаю, что ему нужен был просто зритель . Так что и путь воздействия на мальчика они выбрали правильный. Пока они ему просто объяснили, что это не прилично. Я бы на месте мужчины, в подходящее время , рассказала об эксбиционистах, о том почему они такие и как их не любят женщины, а то и мужчины этих женщин могут их поколатить, если женщины пожалуются и их поймают..... То-есть нарисовала в его воображении не столь приятную картину. И добавила, что находясь одному в ванне никто ему не запрещает изучать свой организм. Только следить потом нужно, что бы в ванне не засиживался. Я надеюсь, что все уладится. Младшие подростки достаточно внушаемы и ... чувствительные.

Перейти на