Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

секты. как помочь.

21.10.06 10:32
Re: секты. как помочь.

ewgescha74 знакомое лицо
ewgescha74
в ответ =BaBy= 20.10.06 07:52
а ко мне 2 года ходили
как я развлекалась!!!
сначало просто скучно было, переехали недавно, реб╦нку несколько месяцев, деревня дикая, никого знакомого или просто кого поболтать. Пришли, решила послушать (вообще тема религии меня уже давно интересует, много читала, смотрела слушала ну и конечно "сво╦ собственое мнение" есть .
Женщина хорошая попалась, подкованая . Но можно было и на другие "отвелч╦нные" темы поговорить, и свои вопросы задавать. В принципе было довольно интересно общаться. Но почти сразу было ясно, что очень многое вс╦-таки "притянуто за уши" да и категоричность во вс╦м что не касается их "истин".
но было интерсно слушать как пытаются на все мои вопросы библией ответить, (честно старалась, постояно как "домашнее задание" у не╦ было, ответы на мои вопросы часто с "наскоку" не ответишь, так она говорила что я ей "домашний студиум" задаю Ради Бога, это мы с радостью .
сначало вс╦ пыталась меня на встречи да сборища с собой взять, но я сначало "времени нет" а потом смотрю у не╦ "ложное" мнение обо мне образовалось так и сказала "[ich fülle mich jetzt von dir schon ein bisschen gedrängt, ich bin noch nicht so weit!" ] сразу отстала
а сейчас опять переехали, но уже ближе к родным, так что и общения "лишнего" уже не надо да и интерес пропал, вс╦ что хотела думаю узнала. Так она (бывшая) здесь кого-то нашла (чтоб не убежала ) а с ними ну совсем не интересно, на провокации не ведутся, в сторону от читения своей книжки не уходят, на вопросы не хотят отвечать.
ну я и сказала что наши встречи мне сейчас в тягость, интересс пропал, да и беременая я сейчас с маленьким реб╦нком, не до этого, если что я им позвоню .
теперь только иногда брошурки бросают.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif

Перейти на