Вход на сайт
Родители одноклассников помогите!
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 19.10.06 00:19
В ответ на:
напрягаться мне тут надо больше, я в России ни разу ничего не учила, получила в аттестат почти все 5.... тут я пашу по 14 часов в день ради приличных оценок, так что не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
напрягаться мне тут надо больше, я в России ни разу ничего не учила, получила в аттестат почти все 5.... тут я пашу по 14 часов в день ради приличных оценок, так что не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия
Из правильных фактов Вы делаете неправильные выводы. Сравнивать нужно не страны, а школы. В обеих странах есть школы с высоким и низким уровнем. Приведу пример. Я закончила школу с 5-ти бальным аттестатом. Особенно интересны были требования по английскому. Человек, претендующий на 5 , обязан был не только идеально знать всю программу (в этом случае ему светила 4-ка), но и посещать английский кружок , где требовалось уметь читать неадаптированные английские тексты и уметь их пересказывать. Когда я поступила в институт (а у нас был относительно высокий проходной балл и люди были только с хорошими аттестатами), то на первом же уроке английского выяснилось ,что некоторые (имевшие в школьном аттестате по английскому 4 или 5) не могут ответить на вопрос "Как Вас зовут" и "Сколько Вам лет".
Таков был уровень их школы.
P.S. Школы находились в одном городе.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет