русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

секты. как помочь.

19.10.06 23:41
Re: секты. как помочь.

T_Shurka постоялец
T_Shurka
in Antwort samus 19.10.06 22:57
Как сам человек может быт уверен на сколко у него здоровая психика и на сколко он поддается или нет внушению?? Каждый человек будет утверждат: Я совершенно здоров!!! А вспомните ету японскую секту, Аум Сенрике... Волосы дыбом... Толпы людей туда попали.... С Вами же, например, никто никогда таких опытов не ставил?? Это конечно очен хорошо, когда люди в себе уверены, но бывает знаеш человека долго, общаешся, считаеш его абсолютно нормалным, как например в истории, приведенной в этом топике, а потом выясняется что он в секте.. Или в дурдоме.. Не дай Бог, конечно, такого никому!!! Это ладно, если просто как религиозное ответвление, а вед бывают такие, которые денги заставляют из дома носит или себя на рынках взрыват... Я бы на месте автора просто постаралас бы не вступат в подобны дискуссии.. Это как с цыганами. Стоит толко заговорит, и все! Плакали денежки! Сколко было репортажей, как женщины , встретив цыганку, САМИ потом шли домой, доставали все денги из заначек, шли в оговоренное место и отдавали им все. А потом какпосле сна очухивалис, и не могли вспомнит ни лица, ни места.... Я не говорю сейчас об Иеговых или как там они называются, но имею ввиду, что если автора так шокировало это известие и она так рвалас и стремилас человеека оттуда вытянут, то ей не стоит с еетим сближатся, что бы самой туда не попаст. Вот и все.

Sprung zu