Login
секты. как помочь.
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Helg@ постоялец
in Antwort анечка0 19.10.06 22:34, Zuletzt geändert 19.10.06 23:14 (Helg@)
В ответ на:
Говорить с этими людьми на обычные повседневные темы просто невозможно, у них все разговоры о конце света, об их вере ,а если им начинаешь говорить что- то против ,сразу тебя перебивают и начинают сыпать цитатами из Библии И твои слова для них ничто. Я как- то пыталась поспорить с этой тетушкой о том ,что можно просто верить в Бога в душе, а не делать их этого показуху, но увы..... мои слова пропали зря.
Говорить с этими людьми на обычные повседневные темы просто невозможно, у них все разговоры о конце света, об их вере ,а если им начинаешь говорить что- то против ,сразу тебя перебивают и начинают сыпать цитатами из Библии И твои слова для них ничто. Я как- то пыталась поспорить с этой тетушкой о том ,что можно просто верить в Бога в душе, а не делать их этого показуху, но увы..... мои слова пропали зря.
Я бы сказала, что этих людей не столько бесполезно в чём-то переубеждать, сколько с ними опасно вообще о чём-либо говорить, потому как буквально все разговоры и о всём рано или поздно сводятся к одному : они, верующие, белые и пушистые, ты же, неверующий, чуть ли не нечисть и поганец