Login
секты. как помочь.
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort =BaBy= 19.10.06 19:11
Да вообщем то "иеговы" безобидны. Пугает только то что они так свято верят в то что рассказывают что думаеться они перешагнут через все любимое и дороже их веры нет ничего у них. Их навязчивость тоже ужасна они просто ничего не слышат не понимают им главное поговорить и донести свое а чужое мнение им не важно они даже не вникают
У меня как то ребенок новорожденный кричал, они пришли, а я не могу так вот просто дверь закрыть перед лицом, а эти две "клуши" слыша!!! как ребенок плачет тихим спокойным голосом рассказывают мне про конец света и про то как спастись
Ну как можно уважать такое их поведение? Теперь я просто говорю что мне не интересно
и сразу закрываю дверь не дав им даже начать свое траляля. Стоят у нас возле почты, место у них там для стояния
, мужчины в костюмах с галстуками и брошюрками в руках и цель одна подловить-поговорить-убедить
Ходят прям как на серьезную работу
Может быть для них это и серьезно, а вот мне смешно и грустно на них смотреть. В семье у моей сестры со стороны мужа (точнее его сестра) тоже иеговы она и дети, все семейство не знает о чем с ними речи вести каждый разговор переходит на одну и ту же их тему убеждения как все не правы только они все делают правильно и спасуться. Дискутировать всем с ними надоело, стараються просто оградить
детей от общения с этими детьми-иеговыми потому что девочке той 14 лет и она с брызгами изо рта доказывает свое правое дело
Мать этой женщины образованная уже пожилая женщина стала их брошюры читать, говорит: "хочу понять что мою дочь туда втянуло, и как ее от туда вытянуть" но вот уже 5 лет прошло и ничего не изменилось, никто им помочь не может, это как зависимость исправить можно только терапией, а принудительного лечения от этого нет
Переубеждить не получиться
Да и нужно ли? Она же счастлива, вот и оставь ее в покое. Общайся с этой знакомой как с нормальным человеком если тебе это не досаждает и прими ее такой какая она есть. Ведь ты
же 2а года не знала что она туда ходит значит не так страшно все и можно общаться дальше вреда это не приносит.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.